Die Kleine Kirche

Ein Gottesdienst für Kinder von 0-6 und darüber hinaus!

• Current
  • thumb06

Kleine Kirche

In der Kleinen Kirche sind Kinder von 0 bis 6 Jahren (und darüber hinaus) mit ihren Eltern oder anderen großen Leuten herzlich willkommen. Immer wieder samstags feiern wir zusammen Gottesdienst, wir singen und beten und hören eine biblische Geschichte. Danach freuen wir uns über alle, die ein zweites Frühstück mit uns genießen und ein bisschen plaudern möchten. Wir starten am Samstag, den 26. Januar um 10 Uhr in der Kreuzkirche.

Der nächste Gottesdienst

Thumbnail for Kleine Kirche
Posted by AGroeh - 26.01.2019, 10:00

NEU!! - NEU!!
Wir starten am Samstag, den 26. Januar um 10 Uhr in der Kreuzkirche.

Pfarrerin Kathrin Fingerle

Pfrin Kathrin Fingerle.jpg
Kathrin Fingerle

Am Riedbaum 6
72488 Sigmaringen

Gottesdienste in der Vergangenheit (Archiv)

Es gibt noch keine Presseberichte

Es gibt noch keine Pressemitteilungen.

Das Team der Kleinen Kirche

Bildnachweis auf dieser Seite:  Header: Kindergottesdienst epd Bild/Schulze; Foto rechte Spalte: privat