Gottesdienstorte

• Current
  • thumb06

Gottesdienstorte in der Kirchengemeinde

Nicht nur in den beiden evangelischen Kirchen finden regelmäßig Gottesdienste statt. Auch in den Orten um Sigmaringen herum versuchen wir präsent zu sein. Vielerorts sind wir dabei Gast in den katholischen Kirchen. Zudem gibt es Gottesdienste in den Seniorenzentren auf unserem Gemeindegebiet. Zu allen Gottesdiensten sind sie herzlich eingeladen.

Bingen

Katholische Kirche

Kirchberg 11
72511 Bingen

Gottesdienste finden in der katholischen Kirche in Bingen alle zwei Monate am 3. Sonntag im Monat statt.

Sigmaringen

Evangelische Stadtkirche
Karlstraße

72488 Sigmaringen

Gottesdienste finden neben den besonderen Fest und Feiertagen am 1., 3.,4. und 5. Sonntag im Monat statt. Abendmahl ist am 4. Sonntag im Monat.

Sigmaringen

Kreuzkirche

Binger Str. 9
72488 Sigmaringen

Die Gottesdienste in der Kreuzkirche finden für gewöhnlich am 1., 2. und 4. Sonntag im Monat statt.

Sigmaringendorf

Bruckkapelle

Friedhofstraße 2
72517 Sigmaringendorf

In der Bruckkapelle in Sigmaringendorf findet alle zwei Monate ein evangelischer Gottesdienst statt.  Für gewöhnlich ist es der dritte Sonntag im Monat.