für Kinder bis 24 Monate

• Current
  • thumb06

Krabbelgruppe der Kirchengemeinde

Warum in die Krabbelgruppe kommen? Da gibt es viele Gründe:

Kinder können andere Kinder treffen und gemeinsam krabbeln oder laufen üben, singen, trommeln und vor allem spielen.

Eltern können andere Mamas und Papas treffen, Erfahrungen austauschen und: Kaffee trinken 😊

Für alle Eltern mit Kindern bis 2 Jahren eine wunderschöne Abwechslung im Baby- und Kleinkindalltag. Herzliche Einladung!

Wir treffen uns mittwochs zwischen 10:00 Uhr und 11:30 Uhr in den Räumen der Kreuzkirche in der Binger Str. 9. Wer sich vorher meldet, geht sicher, dass die Krabbelgruppe in der jeweiligen Woche auch wirklich stattfindet.

Pfarrerin Kathrin Fingerle

Pfrin Kathrin Fingerle.jpg
Kathrin Fingerle

Am Riedbaum 6