für Kinder bis 15 Monate

• Current
  • thumb06

Krabbelgruppen in der Kirchengemeinde

In unserer Krabbelgruppe reden wir mit „Händen und Füßen“, denn wir sind interkulturell, international und interreligiös. Wir freuen uns auf neue Kinder und neue Eltern und sind offen, für alle, die Lust haben, gemeinsam mit den Kindern neue Dinge zu entdecken und den Vormittag zu verbringen.

Zielgruppe:

Die Gruppe freut sich über weitere Teilnehmer. Gerne kommen, können Kinder bis ca. 15 Monate mit ihren Müttern oder eventuell anderen Lieblingspersonen. Auch ältere gehandicapte Kinder sind sehr willkommen.

Wann und Wo?

Wir treffen uns Donnerstags zwischen 10:00 Uhr und 11:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in der Karlstraße 24.

Pfarrerin Kathrin Fingerle

Pfrin Kathrin Fingerle.jpg
Kathrin Fingerle

Am Riedbaum 6