im Grünen

• Current
  • thumb06

Gottesdienst im Grünen

Gottesdienst unter freiem Himmel.
Die Schöpfung Gott begegnen.
Beim gemeinsamen Grillen Gemeinschaft erfahren.

Dies und noch viel mehr können Sie während unseres Gottesdienst im Grünen, der zu Christi Himmelfahrt stattfindet.

Neben dem Gottesdienst im Grünen an Christi Himmelfahrt laden wir im Herbst zum Gottesdienst zum Tag der Schöpfung auf die Donaubühne ein. Diesen Gottesdienst halten wir ökumenisch mit der katholischen Kirchengemeinde und der FCG - Sigmaringen. Nähere Infos zum Gottesdienst zum Tag der Schöpfung finden Sie hier.

Der nächste Gottesdienst im Grünen:

Thumbnail for Gottesdienst im Grünen
Posted by AGroeh - 30.05.2019, 11:00

An Christi Himmelfahrt (30. Mai 2019) feiern wir zum ersten Mal einen Gottesdienst im Grünen in der Waldbühne in Sigmaringendorf.
Der Gottesdienst zum Thema beginnt um 11.00 Uhr.

Bei schlechtem Wetter feiern wir trotzdem in der Waldbühne, denn sie ist überdacht. Gemeinsam feiern und essen: Nach dem Gottesdienst laden wir Sie ein zum Grillen zu bleiben. Grillgut bitte selbst mitbringen.
Mit dem Fahrrad zum Gottesdienst:
Wer Lust hat, mit dem Fahrrad zum Gottesdienst zu fahren, der ist gerne eingeladen zur gemeinsamen Fahrradtour. Um 10.30 Uhr geht es bei der Stadtkirche los. Wir werden rechtzeitig zu den ersten Klängen des Posaunenchors in Sigmaringendorf ankommen. Gerne sind auch weitere Fahrradgruppen aus den Teilorten willkommen.
Aktuelle Informationen finden sich unter: evang-sig.de/GiG. (Gotttesdienst im Grünen)

Der nächste Gottesdienst zum Tag der Schöpfung:

Momentan sind keine aktuellen Veranstaltungen vorhanden!
Pfarrerin Dorothee Sauer

Dorothee_Sauer_Passfoto.png

Karlstraße 20
72488 Sigmaringen

Gottesdienste in der Vergangenheit (Archiv)

Momentan sind keine aktuellen Veranstaltungen vorhanden!

Momentan sind keine Pressemitteilungen vorhanden!