Die Kleine Kirche

Ein Gottesdienst für Kinder von 0-6 und darüber hinaus!

• Current
  • thumb06

Kleine Kirche

In der Kleinen Kirche sind Kinder von 0 bis 6 Jahren (und darüber hinaus) mit ihren Eltern oder anderen großen Leuten herzlich willkommen. Immer wieder samstags feiern wir zusammen Gottesdienst, wir singen und beten und hören eine biblische Geschichte. Danach freuen wir uns über alle, die ein zweites Frühstück mit uns genießen und ein bisschen plaudern möchten.

Der nächste Gottesdienst

+++ Aktueller Hinweis zum 29. Januar +++ Bitte beachten: Tüten jetzt bestellen smiley +++

Die Kleine Kirche am 29. Januar findet diesmal nicht live in der Kirche statt, sondern man kann sich eine „Gottesdienst-Tüte“ bestellen um Kleine Kirche zuhause zu feiern. Eine Bestellung ist möglich bis Mittwoch, den 22. Januar, unter Kathrin.Fingerle(at)elkw.de.

Bitte angeben, für wie viele Kinder die Tüte ist und in welchem Alter die Kinder sind. Abholbereit sind die Tüten in der ersten Februarwoche – wir geben per Mail Bescheid. Wir freuen uns auf alle Bestellungen 😊!“

Thumbnail for Kleine Kirche
Posted by AGroeh - 29.01.2022, 10:00

Kleine Kirche für Kinder von 0-6 Jahren
Samstag, 29. Januar 2022, 10:00 Uhr, Kreuzkirche, Binger Str. 9

Herzliche Einladung an alle Kinder von 0-6 Jahren (und auch darüber hinaus ?), mit Mama, Papa, Oma, Opa, Pate, Patin – oder wer euch sonst gerne begleitet – dabei zu sein!

Neugierig geworden?

Wer auf www.evang-sig.de/Newsletter den Newsletter abonniert, bekommt immer die aktuellen Informationen zur Kleinen Kirche.

Pfarrerin Kathrin Fingerle

Pfrin Kathrin Fingerle.jpg
Kathrin Fingerle

Am Riedbaum 6