Die aktuelle Übersicht über die

Thumbnail for Kino auf dem Acker # Komödie

30.07.2021
Gelände der SoLaWi/bei schlechtem Wetter: Ev. Stadtkirche

Das Kino auf dem Acker geht in die zweite Runde! Wie bereits im letzten Jahr laden wir Sie wieder zum gemeinsamen Filmeschauen ein. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt Familienfilme und Komödien ebenso wie sozialkritische Filme und Filme über Religion und Spiritualität.

Zum heutigen Film:

Veranstaltungen der nichtgewerblichen Filmarbeit unterliegen einem Werbeverbot. Die Filmtitel und alle Veranstaltungen können jedoch einfach unter der Telefonnummer 07571 / 1843239 erfragt werden. Ebenso haben wir die Namen der Filme in den Schaukästen der evangelischen Kirchengemeinde veröffentlicht.

Hier erhalten Sie aber einige Hinweise zum Film:

Eine Bhagwan-Kommune versetzt 1981 die bayrische Gemeinde Icking in Aufregung.

Wo? Bei schönem Wetter werden die Filme auf dem wunderbaren Gelände der SoLaWi gezeigt. Die Adresse lautet: Alte Jungnauer Str. 1 72488, Sigmaringen(beim Böhler-Hof).  Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Ev. Stadtkirche statt (Karlstraße 22, 72488 Sigmaringen).

Wann? Jeder, der Lust hat, kann ab 20.00 Uhr zum Lagerfeuer kommen. Wer will, kann Würstchen oder Vegetarisches grillen. Die Filmvorführung beginnt mit Einbruch der Dunkelheit. Bitte einen Stuhl und ggf. Essen und Trinken mitbringen!

Wer lädt ein? Die Veranstaltungen finden in Kooperation zwischen FairWandel-SIG e.V. und der Evangelischen Kirchengemeinde statt. Gemeinsam wollen wir Ihnen ein schönes Ferienkinoprogramm zeigen.

Thumbnail for Kino auf dem Acker # Religion und Spiritualität

06.08.2021

Zum heutigen Film:

Veranstaltungen der nichtgewerblichen Filmarbeit unterliegen einem Werbeverbot. Die Filmtitel und alle Veranstaltungen können jedoch einfach unter der Telefonnummer 07571 / 1843239 erfragt werden.  Ebenso haben wir die Namen der Filme in den Schaukästen der evangelischen Kirchengemeinde veröffentlicht.

Hier erhalten Sie aber einige Hinweise zum Film:

Milo Rau inszeniert in der süditalienischen Stadt Matera unter Geflüchteten ein Passionsspiel in einer Gesellschaft, die geprägt ist von Unrecht und Ungleichheit. Und er fragt: Was würde Jesus heute predigen?

Thumbnail for Kino auf dem Acker # Musikfilm

13.08.2021

Hier erhalten Sie aber einige Hinweise zum Film:

Queen is back! Ein Musikfilm der Spitzenklasse.

Thumbnail for Kino auf dem Acker # Soziale Gerechtigkeit

20.08.2021

Hier erhalten Sie aber einige Hinweise zum Film:

Der Sohn einer armen Familie ergaunert sich den Job eines Privatlehrers bei einer neureichen Familie und bringt nach und nach seine Angehörigen in dem lichten Haus über der Stadt Seoul unter.

Thumbnail for Kino auf dem Acker # Komödie # Einfach leben

27.08.2021

Hier erhalten Sie aber einige Hinweise zum Film:

Florian David Fitz und Matthias Schweighöfer testen nach nach einer Wette aus, wie es ist, das Leben mit sehr wenigen Besitztümern zu bestreiten.

Thumbnail for Kino auf dem Acker # Biographie

03.09.2021

Hier erhalten Sie aber einige Hinweise zum Film:

Ein Film über die Philosophin Hannah Arendt und ihre Beobachtung und Bewertung des Prozesses gegen Adolf Eichmann.

Thumbnail for Von der Last der Vergangenheit zur Vergebung

Frauengesprächskreis
Dienstag, 21. September, 9:00 Uhr im Gottesdienstraum der Kreuzkirche,
Referentin: Gabi Kunz

Von der Last der Vergangenheit zur Vergebung

Wenn möglich, werden wir einen Kirchkaffee anbieten. Herzliche Einladung an alle Interessierte. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Auf Ihr Kommen freut sich E. Schuler und das Team.