Besuchsdienste

in der Kirchengemeinde

• Current
  • thumb06

Hier finden Sie demnächst Informationen über den Krankenhausbesuchsdienst und über den Gemeindebesuchsdienst.

Aktuelle Veranstaltungen und Informationen

Thumbnail for Fortbildungswochenende Krankenhaus-u. Gemeindebesuchsdienst

26.-27.10.2018 in Tieringen, Haus Bittenhalde
„Und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat - die heilende Kraft der Erinnerung in der Seelsorge“ mit Referent Hans-Martin Breuning, Pfarrer i.R. und Lehrsupervisor (DGfP).

Herzliche Einladung an die Mitglieder des Krankenhausbesuchsdienstes und des Gemeindebesuchsdienstes zum Fortbildungswochenende im Haus Bittenhalde in Tieringen!
Zur Erinnerung: Wir beginnen am Freitag um 14:30 Uhr und enden am Samstag nach dem Kaffee. Die Anreise und Zimmerbelegung ist ab 13:00 Uhr möglich.

28.11.2017, 21:05
Der Krankenhausbesuchsdienst feiert sein dreißigjähriges Jubiläum mit einem Festgottesdienst in der Ev. Stadtkirche.
20.04.2018, 15:15
Eltern-Kind-Nachmittage im Rahmen des Sprachförderprogramms "Spatz"