Ich hebe meine Augen auf zu den Bergen

Ausstellung mit Bildern von

Kevin Oepen

• Current

"Ich hebe meine Augen auf zu den Bergen..."

Wir freuen uns, dass Sie hier sind.

Im Frühjahr 2021 wurde diese Ausstellung 'Ich hebe meine Augen auf zu den Bergen, woher kommt mir Hilfe' vom Berwanderführer Kevin Oepen in Zusammenarbeit mit Matthias Ströhle, einem der Pfarrer der Ev. Kirchengemeinde erstellt.  Ziel der Ausstellung ist es, anhand der Bilder, Menschen über die Frage nach dem 'Mehr' im Leben und der Begegnung mit dem Göttlichen und dem, was uns trägt miteinander ins Gespräch zu bringen.

Berge sind Orte an denen Menschen von jeher Erfahrungen mit dem Göttlichen gemacht haben. Ebenso sind es Orte, die Menschen zur Begegnung mit sich selbst veranlassen. Daher haben wir diese Bergmotive bewusst ausgewählt. Wir laden Sie ein, die Ausstellung virtuell oder 'in echt' zu besuchen. Setzten Sie sich gerne vor eines der Bilder, nehmen Sie sich Zeit und lassen Sie Ihre Gedanken schweifen.

Virtuelle Ausstellung im Vollbildmodus öffnen

Mehr zur Ausstellung

Sie wollen mehr erfahren oder und eine Rückmeldung geben? Dann klicken Sie doch auf die folgenden Seiten.

Pfarrer Matthias Ströhle

Matthias_Stroehle_Passfoto.png