Kirchenwahl 2019

• Current
  • thumb06

Arthur Beck

Mein Name ist Arthur Beck, 55 Jahre alt, und aktives Gemeindeglied der Evangelischen Kirchengemeinde Sigmaringen. Ich engagiere mich derzeit im Vorbereitungsteam auf den regelmäßig stattfindenden besonderen Gottesdienst "Der Andere Abend" und bin Mitglied im Redaktionsteam des Gemeindebriefes. Darüber hinaus nehme ich gerne ab und an noch Lektorendienste an und helfe beim Austeilen des Abendmahls. Weiterhin bringe ich mich gerne bei der Kontakt-Pflege mit Angehörigen unserer elsässischen Thanner Partner-Kirchengemeinde ein.

Hier möchte ich mich im KGR einsetzen:
Ich möchte gerne die Kontakte nach Thann und Feldkirch sowie die Verwaltung der KG unterstützen.

Unsere KGR-Kandidaten zur Wahl 2019

Beck_hp.jpg
Arthur Beck

Wohnort: Sigmaringen

Kirche bedeutet für mich eine geistliche Heimat zu haben.