NEU!! - NEU!!
Wir starten am Samstag, den 26. Januar um 10 Uhr in der Kreuzkirche.

Ort: Kreuzkirche
Wann: 30. März 2019

Die Kleine Kirche geht in die zweite Runde!

Nach der großartiger Resonanz nach unserer ersten Kleinen Kirche wollen wir nun alle Kinder und Erwachsene ganz herzlich zum zweiten Kleine-Kirche-Gottesdienst am 30. März einladen!  Wir freuen uns auf Ihr und Euer Kommen! Es wird wieder Interessantes viel zum sehen, hören und mitmachen geben.

Für alle, die beim letzten Mal nicht dabei sein konnten, gibt es hier einen Bericht, der Lust auf mehr macht.

In der Kleinen Kirche sind Kinder von 0 bis 6 Jahren (und darüber hinaus) mit ihren Eltern oder anderen großen Leuten herzlich willkommen. Immer wieder samstags feiern wir zusammen Gottesdienst, wir singen und beten und hören eine biblische Geschichte. Danach freuen wir uns über alle, die ein zweites Frühstück mit uns genießen und ein bisschen plaudern möchten.

Um 10.00 Uhr, Kreuzkirche

Thema: Jona und der große Fisch

Samstag 28. September, 10.00 Uhr, Kreuzkirche, Binger Straße 9

Samstag, 23. November, 10.00 Uhr,
Kreuzkirche; Binger Straße 9

Kleine Kirche

Samstag, 25.Januar, 10 Uhr, Kreuzkirche, Binger Straße 9
Kleine Kirche

Immer wieder samstags feiern wir zusammen Gottesdienst, wir singen und beten und erleben eine biblische Geschichte.
Herzliche Einladung in die Kreuzkirche!