Thumbnail for Fortbildungswochenende Krankenhaus-u. Gemeindebesuchsdienst

26.-27.10.2018 in Tieringen, Haus Bittenhalde
„Und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat - die heilende Kraft der Erinnerung in der Seelsorge“ mit Referent Hans-Martin Breuning, Pfarrer i.R. und Lehrsupervisor (DGfP).

Herzliche Einladung an die Mitglieder des Krankenhausbesuchsdienstes und des Gemeindebesuchsdienstes zum Fortbildungswochenende im Haus Bittenhalde in Tieringen!
Zur Erinnerung: Wir beginnen am Freitag um 14:30 Uhr und enden am Samstag nach dem Kaffee. Die Anreise und Zimmerbelegung ist ab 13:00 Uhr möglich.

Thumbnail for Adventskonzert mit besinnlichen Texten

Samstag, 14. Dezember 2019, 16:00 Uhr,
Krankenhauskapelle
Adventskonzert mit besinnlichen Texten

Instrumental- und Vokalmusik.
Blockflötenkreis Sigmaringen
unter Leitung von Kantor Sukwon Lee

Thumbnail for Adventsfeier der Besuchsdienste

Dienstag, 10. Dezember, 19.00 Uhr, Ev. Gemeindehaus, Kalrstraße 24

"Wir haben seinen Stern gesehen"
Adventsfeier der Besuchsdienste

“Wir haben seinen Stern gesehen“ – so sagten die Weisen aus dem Morgenland über den Grund ihrer Reise.

Im Advent machen wir uns auch auf den Weg, hin zur Krippe, wo Gott den Himmel durchbricht und Mensch wird, und stimmen uns auf Weihnachten ein.

Am Dienstag, den 10. Dezember ist dazu Gelegenheit. An diesem Abend findet das adventliche Beisammensein der Besuchsdienste im Gemeindehaus in der Karlstraße 24 statt.
An diesem Adventsabend ist Zeit sich zu besinnen, zu singen, zu reden, gemeinsam zu essen und sich auf Gottes Ankunft vorzubereiten.
Wir beginnen um 19.00 Uhr.
Ab 18.00 Uhr wird alles gerichtet und vorbereitet.

Herzliche Einladung an alle Mitglieder der Besuchsdienste!

Pfarrerin Dorothee Sauer