Thumbnail for Willkommenskaffee für Studierende

2. April 2019
Beginn: 16:30 Uhr
Aufgrund der Vorlesungszeiten, treffen wir uns erst um 17.30 Uhr! Wer früher kommt, ich bin ab 16:30 Uhr da.

Kreuzkirche, Binger Straße 9

Neu an der Hochschule in Sigmaringen oder Albstadt? Dann komm doch einfach vorbei zu unserem Willkommenskaffee für Erstsemester.

Ich freue mich, Dich kennenzulernen!

Die Kreuzkirche findest Du in der Binger Straße 9. Der Eingang zu unseren Gruppenräumen befindet sich seitlich an der Kirche.

Um planen zu können, freue ich mich über eine kurze vorherige Rückmeldung per Mail an matthias.stroehle(at)elkw.de

Euer Hochschulpfarrer, Matthias Ströhle

Thumbnail for Willkommens-Café für Studierende der Hochschule Albstadt-Sigmaringen

Di, 15. Oktober, 19:00 Uhr
Kreuzkirche (Binger-Straße 9)

Hallo, Du bist neu in der Hochschule Albstadt-Sigmaringen und hast Lust, den Blick einmal über den Tellerrand der Hochschule hinaus zu werfen? Dann komm doch einfach zum Willkommens-Café der Hochschularbeit der Kirchengemeinde! Wir treffen uns am 15. Oktober in der Ev. Kreuzkirche in der Binger-Straße. Es gibt Brezeln, belegte Brötchen und natürlich Kaffee. Du findest uns, wenn Du um die Kirche herumläufst. Der Eingang zu den Gemeinderäumen ist seitlich.

Es wäre super, wenn Du Dich vorher kurz per Mail rückmelden  könntest, damit ich genügend zum Essen besorgen kann. Die Mailadresse lautet matthias.stroehle(at)elkw.de.

Ich freue mich, Dich kennenzulernen!