Konfi3-Kurs

Einen ersten Schritt auf dem Weg zur Konfirmation gehen wir mit den Dritt- und Viertklässlern im „Vorkonfirmanden- Unterricht“, in dem wir über Taufe und Abendmahl in kindgerechter Weise nachdenken. Dieses Projekt ist Teil der Vorbereitung auf die Konfirmation, die weiterhin in Klasse 8 stattfindet.

Herzliche Einladung also zu den Projektnachmittagen. Wir treffen uns freitagnachmittags im Ev. Gemeindehaus, Karlstraße 24, Start ist am 19. Januar 2018. Am Sonntag, 4. Februar 2018, feiern wir um 9.30 Uhr in der Stadtkirche einen Gottesdienst für Groß und Klein mit Tauferinnerung.

Durch die Fasnetsferien gibt’s eine kleine Pause, dann geht es ab 16. Februar in die zweite Runde mit dem Thema Abendmahl, die dann mit dem Abendmahls-Gottesdienst am Sonntag, 18. März 2018 um 9.30 Uhr, in der Ev. Stadtkirche abschließt. Wir freuen uns auf weitere Anmeldungen!

Kathrin Fingerle mit Team