Konfirmanden aus Sigmaringen treffen Jugendliche aus der evangelischen Gemeinde in Thann.

Konfirmation 2017

Am Sonntag, 7. Mai werden in der Kreuzkirche 22 Jugendliche durch Pfr. Fingerle konfirmiert, der Posaunenchor gestaltet den Gottesdienst musikalisch:

Alekcej Benke (Sigmaringen), Dennis Bürkle (Laiz), Tom Fetscher (Jungnau), Tabea Hummel (Krauchenwies), Tamara Hummel (Krauchenwies), Jonathan Konday (Sigmaringendorf), Joel Küsters (Sigmaringen), Michelle Lemke (Sigmaringen), Felix Link (Sigmaringendorf), Julian Maier (Bingen), Louisa Maier (Inzigkofen), Sofia Melenevski (Sigmaringen), Khia Michelsohn (Inzigkofen), Leonie Raab (Sigmaringen), Ellis Schejndlin (Sigmaringen), Lea Schön (Sigmaringen), Max Steffen (Gutenstein), Charlotte Wegner (Unterschmeien), Robert Wegner (Unterschmeien), Jule Wirth (Sigmaringendorf), Justus Wolff (Sigmaringen, nicht im Bild), Franziska Zoller (Sigmaringendorf)

Am Sonntag, 14. Mai werden in der Evangelischen Stadtkirche bei ihrer Konfirmation durch Pfr. Steiner (Rangendingen) auf dem Weg des Glaubens ermutigt:

Annika Bantle (Laiz, nicht im Bild), Deyn Brezger (Sigmaringen), Lukas Colaiacomo (Laiz), Moritz Colaiacomo (Laiz), Jan Fischer (Oberschmeien), Patricia Klein (Inzigkofen), Finn Koel (Laiz), Diana Miller (Sigmaringen), Maximilian Mockler (Sigmaringendorf), Marika Münzer (Sigmaringen), Katja Rillmann (Bittelschieß), Kathrin Rudi (Laiz), Ursula Schneweiß (Hausen a.A.), Lea Schumacher (Laiz), Daniel Voos (Laiz)

Konfirmation am 21. Mai feiern mit Pfr. Fingerle in der Evangelischen Stadtkirche:

Joshua Akhabue (Sigmaringen), Robin Baumgärtner (Sigmaringendorf), Daniel Bolnov (Sigmaringen), Rebecca Gadzekpo (Sigmaringen), Daniel Kirchmeier (Sigmaringen), Julian Lottar (Bingen), Nancy Pana (Bingen), Aileen Pries (Sigmaringen), Richie Schweizer (Sigmaringen), Leon Siebenrock (Bingen), Sophie Thiel (Sigmaringen), Anna Urbach (Laiz), Paulina Weinert (Sigmaringen)

Auf ihrem weiteren Lebensweg wünschen wir den Jugendlichen alles Gute und den spürbaren Segen Gottes – wir freuen uns auf alle Begegnungen in der Kirchengemeinde.

Die Konfirmanden gestalteten den Gottesdienst in Thann gemeinsam mit den französischen Jugendlichen

Konfirmationen 2017

finden an folgenden Sonntagen statt.

Sonntag, 7. Mai 2016, 10 Uhr (Gruppe II) in der Kreuzkirche mit Pfr. Fingerle

Sonntag, 14. Mai 2016, 9.30 Uhr (Gruppe III) in der Evang. Stadtkirche mit Pfr. Steiner

Sonntag, 21. Mai 2016, 9.30 Uhr (Gruppe I) in der Evang. Stadtkirche mit Pfr. Fingerle

Jeweils am Vorabend um 19.00 Uhr feiern wir einen Abendmahls-Gottesdienst, den die Jugendlichen mitgestalten.

Konfis backen Brot für die Welt

Die Bäckereien Aleker, Rebholz und Schnitzer haben die Konfirmandinnen und Konfirmanden bereits zum dritten Mal in ihre Backstuben eingeladen. Die Jugendlichen buken und gestalteten Brote, um sie sie den Besuchern der Gottesdienste gegen Spenden anzubieten. Der Erlös von 560,- € hilft jungen Leuten in El Salvador, Ghana und Albanien, eine Ausbildung zu machen und ihr täglich Brot zu verdienen.

Wir danken den Bäckereien für Zeit und Teig sowie das gemeinsame Entdecken, was Brot uns bedeutet!