Eine Gemeinde

• Current
  • thumb06

Texte, Bibelverse und Andachten

Auf dieser Seite veröffentlichen wir kurze Bibeltexte, kleine Andachte und andere Texte, die Mut machen. Schauen sie immer wieder vorbei. Es kommt ständig neues dazu. Sie können Ihre Gedanken zu den Texten in den Kommentaren dazuschreiben. So entsteht ein lebendiges Gespräch hier auf der Internetseite. Wie überall auf diesen Seiten können Sie dies anonym tun. Geben Sie dann im Kommtentar als Emailadresse text(at)text.de an. Wenn Sie Ihre richtige Adresse benutzen, wird diese nicht öffentlich angezeigt.

Sie haben einen eigenen Text, den Sie gerne veröffentlichen wollen. Dann benutzen Sie bitte das Formular auf dieser Seite. Bitte beachten Sie die Urheberrechte bei kopierten Texten.