Junge KircheOnline

• Current

Junge OnlineKirche - starte die Rotation

Wer kennt das nicht: Da sitzt man im Gottesdienst und denkt: "Mh. Geht das nicht auch lockerer? Und kann man das nicht einfacher sagen und cooler machen?"

Genau.

Machen wir jetzt einfach mal.

Wir basteln uns unsere Kirche, jeder Beitrag ist ein Mosaikstein. Wie so ein Beitrag aussehen kann? Zum Beispiel wie bei Jakob und Fabia: Der eine hat getextet, die andere aufgesprochen und Bilder gemacht. Noch ein anderer hat gemixt und geschnitten und schon hat das Fürbittgebet diesen Vibe:

Nicht dein Geschmack? Kein Problem.

Wir machen das ganz bunt, so unterschiedlich wie ihr eben seid.

Was auch immer dein Ding ist: Werde Teil der kreativen Rotation!

- Ihr singt gerne? Ihr habt ein Cello-Stück zum Einspielen? Oder spielt ein anderes Instrument? Einfach auf REC drücken.

- Ihr textet gerne? Einen Gedanken, ein Gebet? Ihr habt einen Bibelvers gefunden und dazu einen Satz, warum er euch gefällt?

- Ihr habt keine Idee für einen Text, dafür aber eine Stimme und ein Handy? Dann sprecht einfach auf, was andere geschrieben haben (siehe Kommentare). Oder singt das Lied mit, das ein anderer mit Gitarre begleitet. Oder packt die Kazoo aus.

- Ihr macht gerne Bilder oder Videos?

- Ihr bastelt eigene Beats? Ihr habt Lust zu rappen? Dann experimentiere drauflos, gerne mit einem Text unten aus den Kommentaren!

Schick eine Mail an Micha Fingerle oder schreibe unten einen Kommentar - und starte die Rotation!

Konversation wird geladen
Pfarrer Micha Fingerle