Eine Gemeinde

• Current
  • thumb06

Gemeinde im Internet

Die Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus machen es leider nötig, das Gemeindeleben derzeit drastisch einzuschränken. Auch wenn sich die Orte ändern,  wollen wir als evangelische Kirchengemeinde dennoch eine Gemeinschaft sein, die gemeinsam glaubt und betet.

Auf diesen Seiten können Sie Gebete schreiben oder sich über die aktuelle Situation informieren. Ebenso wollen wir Ihnen kleine Predigten, Andachten und Texte zur Verfügung stellen, die Sie in den kommenden Tagen begleiten können.

Auf dieser Seite können Sie Fürbitten und Gebete schreiben.

Auf dieser Seite finden Sie kurze Andachten und Impulse von den Pfarrer aus Sigmaringen und von Gemeindegliedern.

Feiern Sie mit Ihren Kindern Gottesdienst zu Hause! Hier gibt es die "Kleine Kirche" und andere Gottesdienste mit Kindern online sowie gute Links für Abwechslung zu Hause.

Hier finden Sie Ideen für eigene Andachten im Kreis der Familie.

Auf dieser Seite finden Sie Links zu Fernsehgottesdiensten und vieles mehr.

Falls Sie Unterstützung brauchen, sich alleine fühlen, oder Rat suchen. Wir sind für Sie da. Hier finden Sie Kontaktadressen.

Wir unterstützen Sie beim Einkauf, falls Sie selbst nicht mehr aus dem Haus können.

Junge OnlineKirche eine Kirche für junge Menschen

Kirche Online! Derzeit stellen viele Kirchengemeinden Angebote ins Internet. Wir lassen Sie daran teilhaben.

Kontakt Pfarramt 1

Pfarrerin Dorothee Sauer