Titel:
Kategorie:

Vortrag von Herrn Klaus Rieth

Die Situation der Christen in Syrien, Nordirak und Libanon

Die Situation der Christen im Nahen Osten wird zunehmend schwieriger. Viele Familien ziehen weg, weil sie keine Zukunft mehr für sich und ihre Kinder sehen. Andere leiden unter Verfolgung und Unterdrückung. In Syrien herrscht weiter Bürgerkrieg und die Lage im Nordirak und im Libanon ist ebenfalls unsicher. Der Referent gibt Auskunft über die Fragen, warum dennoch Christen in ihrer Heimat ausharren und was wir hier für sie tun können. Der Referent ist Referatsleiter im Referat für Mission, Ökumene und Kirchlicher Entwicklungsdienst der Landeskirche Württemberg.

Eintritt frei, Spenden erbeten

Veranstaltungsort: