Der Gemeindebesuchsdienst trifft sich am

jeweils um 19:00 Uhr

Ev. Gemeindehaus, Karlstraße 24

Geburtstagsbesuche

Ein Geburtstag ist ein Anlass, gute Wünsche zu übermitteln und Kontakte wieder aufleben zu lassen. Die Pfarrer und der Gemeindebesuchsdienst übernehmen für die Kirchengemeinde die Aufgabe, an einem solchen Tag miteinander ins Gespräch zu kommen, über Gott und die Welt - und das eigene Leben.

Ab Januar werden wir die Aufteilung der Besuche neu gestalten:

Zum 70., 80. und ab dem 85. Geburtstag überbringen die jeweils im Seelsorgebezirk zuständigen Pfarrer die Glückwünsche. Ab dem 75. Geburtstag kommt eine andere Vertreterin der Kirchengemeinde zu Besuch. Bitte haben Sie Verständnis für diese Änderung.

Wenn Sie zum runden Geburtstag gern die Klänge des Posaunenchors hören möchten, kommen die Bläserinnen und Bläser gerne. Bitte rufen Sie deshalb einige Wochen im Voraus im Gemeindebüro ( 07571 / 683010) an.

A. Knoch, K. Fingerle, M. Fingerle