Handarbeitskreis

Nicht in Jahren, sondern eher in Jahrzehnten bemisst sich die Zeit, während derRenateStein und Gerda Kaltenbach sich im Handarbeitskreis engagiert haben. Liebevoll gestaltet wurden dort sowohl Kostbarkeiten in gemeinsamer Handarbeit, als auch die Begegnungen bei einer Tasse Kaffee. Mit dem großen Dank der Kirchengemeinde wurden Frau Kaltenbach und Frau Stein im Gottesdienst verabschiedet.

Abschied von Sigmaringen

Seit dem Jahr 2005 hat Frau Ursula Rilling gemeinsam mit Frau Gerda Kaltenbach den Handarbeitskreis geleitet, der seit vielen Jahren in großer Regelmäßigkeit immer montags im Gemeindehaus zu-sammenkommt. Von Frau Margarete Schumann übernahmen Frau Kaltenbach und Frau Rilling die Leitung des Hand-arbeitskreises, und es bewährte sich, die Verantwortung miteinander wahrzu-nehmen.

Nun zieht Frau Rilling von Sigmaringen weg. Wird danken Frau Rilling von Herzen für ihren engagierten und umsichtigen Dienst in unserer Gemeinde. Die Leitung des Handarbeitskreises lag bei ihr in guten Händen. Wir freuen uns, dass Frau Kaltenbach weiterhin den Handarbeitskreis leitet, und wünschen Frau Rilling ein gutes Einleben am neuen Wohnort und erfüllte, segensreiche Jahre im Allgäu.

Gudrun Berner