Neue Jungbläsergruppe

Nach den Sommerferien startet wieder die Ausbildung einer neuen Jungbläsergruppe. Mädchen und Jungen ab 8 Jahre, aber auch Erwachsene haben die Möglichkeit in der Gruppe und im Einzelunterricht ein Blechblasinstrument zu erlernen, um nach ca. 4 Jahren im Posaunenchor mitspielen zu können. Die Instrumente können ausgeliehen werden. Die Proben finden montagabends in den Gemeinderäumen der Kreuzkirche statt.

Gerne gibt Ihnen Posaunenchorleiterin Ulrike Stoll telefonisch Auskunft (07571/1590).