Nach einem Beschluss des Kirchengemeinderates im Jahre 2001 kann diese Seite online gehen.

Verantwortlich für Inhalt:
Die Inhalte sind dem jeweils aktuellem Gemeindebrief entnommen.

Stellvertreter im Pfarramt

Pfr. Micha J. Fingerle

Am Riedbaum 6 | 72488 Sigmaringen

Tel. 07571 3430

Umsetzung und Design:
www.querKonzept.de

Hinweis gemäß Teledienstgesetz
Für Websites Dritter, auf die der Herausgeber durch sogenannte Links verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Der Herausgeber ist für den Inhalt solcher Sites Dritter nicht verantwortlich. Des weiteren kann die Website des Herausgebers ohne dessen Wissen von anderen Websites mittels sogenannter Links angelinkt werden. Der Herausgeber übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalt oder irgendeine Verbindung zur Parteigliederung des Herausgebers in Websites Dritter. Für fremde Inhalte ist der Herausgeber nur dann verantwortlich, wenn er von ihnen (d.h. auch von einem rechtswidrigen oder strafbaren Inhalt) positive Kenntnis hat und es dem Herausgeber technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern. Der Herausgeber ist nach dem Teledienstgesetz jedoch nicht verpflichtet, die fremden Inhalte ständig zu überprüfen.

Portraitfotos der Pfarrer:

Quelle: „bateau blanc“ www.bateaublanc.com