Kleiderkammer

Die Kleiderkammer steht für alle Menschen offen, die gut erhaltene Kleidung gebrauchen können. Je nach finanziellen Möglichkeiten bezahlen die Besucher einen geringen Betrag, der der diakonischen Arbeit vor Ort zugutekommt. Bedürftige erhalten Kleidungsstücke kostenlos. Während der Öffnungszeiten nehmen die Mitarbeiterinnen der Kleiderkammer gut erhaltene Kleidung für Kinder und Erwachsene an. Gefragt wird auch nach Sportschuhen - vor allem für Kinder.

Neue Mitarbeiterinnen

werden für die Kleiderkammer gesucht – bei Interesse können Sie sich beim